Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Любите ли вы кризис?

Оглядываюсь назад в прошлое и понимаю, что те "старые" кризисы, конечно, я замечала, ведь жила в Москве, а не на необитаемом острове. Кризис 1998 года был создан словно для меня и осуществления моей важной цели. Каждый день я наблюдала с интересом, как падают цены на московскую недвижимость.

krizis[1]


Мои подружки говорили мне : "Хватит ждать! Ну давай же, давай, покупай! Смотри "однушки" в твоём районе уже стоят 25000 долларов," я же упрямо твердила: "Не время, ещё подожду", и была права в своём упорстве и ожидании, потому что через год после подобных разговоров в районе, где я жила, с большим трудом продавалась однокомнатная хрущёвка за 14500 долларов. Да, я называю московские цены на недвижимость тех далёких времён.

В 2009 году доделала свой обмен, который замечательно откликнулся в 2012. Спасибо тебе, кризис. :)

Что несёт этот финансовый вихрь? Не знаю... Но у меня уже есть одна задумка. В этом кризисном году решила подучиться. В конце прошлой недели зарегистрировалась на бесплатный вебинар "Итоги 2014. Стратегии 2015". Регистрировалась здесь. После 20 января, вторника, после знакомства со стратегиями на 2015 год можно будет подкорректировать и личные финансовые планы.

Как вы перенесли прошлые кризисы?
Какие чувства вызывает кризис у вас?


P.S. Вначале название к тексту пришло иное: любите ли вы кризис так, как люблю его я. Вдруг я спросила себя, а что я чувствую по отношению к кризису. Нет, нет любви, зато много неопределённости, хаоса, я ещё есть возможности... Вот они мне нравятся.
Tags: Москва, деньги, житейское
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments