Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Чтобы вы ТАК жили!

Почему-то рука не повернулась написать всем вам, мои уважаемые друзья и читатели, традиционное С НОВЫМ ГОДОМ. Эти слова вы, вероятно, слышите уже с середины декабря, только со словом "наступающий" впридачу. В общем в новом 2015 году вам от меня новое пожелание: "чтобы вы ТАК жили". Оно простое, но в нём есть волшебная изюминка для каждого.


В пожелание я включила ТАК. Общо? Несомненно! Кто-то примет за чистую монету данную фотографию. А что? Тоже хорошо!!! По крайней мере будете с едой, заграничной... :)

IMG_4391

Но мне бы хотелось, чтобы вы потянулись за ручкой сразу после прочтения моего поста, уединились, собрались с мыслями, написали удовлетворяющий лично вас список того, что ВАМ нужно, хочется (очень-очень) от наступившего года.

Только не пишите "много денег", важно записать конкретную сумму и срок, к которому вы намерены её получить, не пишите "куплю квартиру", важно зафиксировать некоторые детали: сколько комнат, в каком районе, сколько стоит в рублях и в долларах, не пишите "найти хорошую работу": укажите, чем работа хороша для вас - зарплата, организация, район, привилегии, должность. Ну вы поняли. Да?

Важное: НЕ МЕЛОЧИТЕСЬ!!!

А потом подставьте свой список вместо слова ТАК в моё новогоднее пожелание: чтобы я ..... жил (жила). Произнесите эмоционально... и отпустите свой заветный список жить своей жизнью.

Делаю витиеватые пассы руками, а потом ставлю вердикт ИСПОЛНЕНО! ;)

ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, МЕЧТЫ, ЦЕЛИ УЖЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! УРА!!!

И ещё немного:

IMG_4403

По теме:

Ещё одна мечта и цель исполнилась - мой рецепт исполнения мечты и достижения цели

Декабрь - время записывать цели и желания - кстати, в первый день Нового 2015 года ещё не поздно. ;)

Поторопитесь!
P.S. У меня была удивительно тёплая встреча нового 2015 года. Неожиданный короткий шаг к одной моей мечте и цели.

Tags: Италия, Москва, житейское, праздники, психология, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Три группы ИУ

    ИУ - это информационный удар. Затронула тему здесь - https://parus28.livejournal.com/614541.html. ИУ можно разделить на несколько групп. Основные…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Уравновешенность

    Мне встретилась интересная фотография, показывающая, насколько не уравновешенна жизнь современного человека, бегущего по кругу, заключенного в…

  • Ждём единственного

    Завтра в 11.00 стартует психологическая игра, о которой подробно рассказала в этом посте. У нас есть единственное место. Если вы хотите…

  • Психологическая яма

    Сам человек употребляет слово "яма". И, конечно, хочет поскорее выбраться из ямы. Интересное письмо. В этот раз я разместила его в натуральном…

  • Как отпустить человека

    В заголовке записала кратко: как отпустить человека. А воообще часто бывает так, что внешне всё благополучно, вроде отпустил, а в мыслх идёт,…

  • Молчание. Что за ним?

    Написала материал про молчание. Некоторые попытки увидеть, что там может быть. За ним... Когда человек молчит... На мой взгляд, в некоторой степени…

  • Что делать с неопределённостью

    Как и все, часто попадаю в ситуации, у которых нет чёткого определённого завершения, знания заранее что ли. Это из серии, что человек не может всё…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments