Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кем работать в кризис? Секреты риэлторского мастерства

Уже сообщили, что Россия входит в кризис. Появляется информация о будущих сокращениях, о возможных потерях рабочих мест, даже о безработице. Естественно, у многих возникает вопрос, кем работать в кризис, как устроиться на работу, если сократили, как обеспечить себя дензнаками. Есть профессия, которая важна во все времена.


Люди этой профессии помогают создать свой дом. Любой, большой, малый, квартиру разного метража, даже комнату, тоже СВОЮ. Именно в дом каждый мечтает вернуться после работы или путешествия, именно дом - защита от невзгод. В своём доме и кризис пережить легче.

Я пишу об агентах по недвижимости. Молодая профессия, родившаяся в начале 90 - х годов прошлого века. Она может принести стабильность тому, кто любит и умеет общаться, кто обладает эмпатическим слушанием, знает, как задать нужные вопросы, не боится переработки, готов учиться новым методикам. Кстати, у агентов уже два кризиса позади: опыт накоплен немалый.

На прошллой неделе редактор Диана Волкова сообщила мне, что вышла из типографии моя "старенькая" книжка "Секреты риэлторского мастерства", не просто вышла, а уже отправилась в книжные магазины по всей России.

ДРУЗЬЯ, ЭТО ВОСЬМОЕ ИЗДАНИЕ МОЕЙ КНИГИ!!! :)

Подержу я её в руках, возможно, в январе, когда получу посылку из издательства "Феникс" с моими авторскими экземплярами. А пока старая фотография из моего архива:

IMG_3089

Как-то по-другому я воспринимаю это важное событие для меня. Обыденнее что ли... Сама себя спрашиваю: что я чувствую? Пытаюсь откопать букет чувств, но нет, нет чувственного букета, только радость. И улыбка от мысли, что книга "Секреты риэлторского мастерства" ежегодно переиздаётся и, значит, её считают нужной.

Кем работать в кризис? Догадались? Попробуйте стать агентом по недвижимости.
*******************************************************
23.04 (четверг) 2015 года в 19.00 по московскому времени бесплатный вебинар "Обзор изменений на рынке недвижимости"

ПО ТЕМЕ:

Чему учит меня моя книга "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера"

Книги для риэлторов

Вышла допечатка книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху"

Отзыв на две книги для риэлторов

Кто ещё хочет участвовать в создании обложки для моей книги

Мои книжки в Италии

Три мгновения судьбы с RBC

Размышления о самиздате

Книжные новости

Tags: Москва, агент по недвижимости, агентство недвижимости, книги, книги для риэлторов, недвижимость, полезное, работа автора книг, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →