Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Курс завершён, сертификат в руках

В субботу вечером группа завершила экспресс-курс актёрского мастерства, дав заключительное представление, состоящее из двух частей: этюды, в которых каждый из нас выступил как артист, и декламирование скороговорок и стихов. А потом было награждение сертификатами. Мне казалось, что я без конца фотографирую: делаю фотографии на память. Я ошиблась. Видимо, было сильное намерение фотографировать. А результат - несколько фотографий, которые вам покажут некое представление о процессе.

IMG_5107


Рабочий момент этюда под названием "В кафе", потом его переиграли, превратив в иной этюд.

IMG_5108

Наш преподаватель Алексей Валерьевич даёт последние напутствия участникам этюда "Милые бранятся, только тешатся".

IMG_5109

Эти двое из этюда, в котором участвовала и я. Он назывался "Расставание", Ульяна - моя дочка, а Дима - её парень. Я получила шикарный опыт того, как без "зубрёжки" своей части диалога сыграть в этюде. Всё идёт само собой, главное - произвольное внимание, быть здесь и сейчас, видеть и слышать, что делает и говорит тот или иной партнёр по сцене.

IMG_5111

Публичное одиночество на сцене. Алексей kobeleff в этюде "Чужой ноутбук".

IMG_5110

Расслабляюсь перед разминкой голоса. :)

Если бы в своё время я не стала участницей сообщества mosblog, то вряд ли узнала бы о творческой площадке "Твоя сцена" в Москве и экспересс-курсе актёрского мастерства как одного из представленных на площадке.

А ещё данный пост мой интернетовский привет Жене, Наташе, Ульяне, Татьяне, Сергею, Дмитрию, Алексею, Лие. Отличная группа подобралась.
Tags: Москва, личное, полезное, рекомендую, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments