Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Тайна одного посвящения или как у меня лопнуло терпение

Вчера на ночь глядя хохотала так, что, кажется, даже похрюкивала. Угу, сильно охватило... :) А всё потому, что на адрес моей элктронной почты, специально созданной для размещения в моих книгах для отзывов и разного прочего, пришло письмо, в котором меня спросили, а, собственно, кем мне является мужчина, которому посвящено третье издание моей книги "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера", это мой близкий друг любовник?



Отвечать на то письмо я не стала. А вот сегодня утром решила "отчитаться" в моём калейдоскопе. ;) Вот, собственно, посвящение:

IMG_5015

Андреа - не мой близкий знакомый, не приятель, не партнёр, а мой итальянский психолог, которому, кстати, в сентябре я отправила из Москвы в Италию мою книгу "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера" с автографом на итальянском языке и моим переводом на итальянский данного посвящения. Да, да, да, моё терпение, которое я упоминала здесь, лопнуло. Я решила, что не стоит откладывать вручение книги Андреа аж до НГ, когда планирую вернуться в Итали. Лучше подарить (переслать) книгу сразу после получения от моего редактора из издательства "Феникс".

Всё очень просто!!! :) Я не делаю никакой тайны из посвящения. ;)

P.S. ДЛЯ СПРАВКИ:

Книга "Секреты риэлторского мастерства" посвящена Владимиру Михайловичу, моему клиенту, подарившему мне мысль о написании книги (опять мужчина!!!) :)

Книга "Профессия риэлтор: 48 шагов на пути к успеху" посвящена моей маме

Книга "Секреты покупки и продажи квартиры без риска" посвящена всем тем, кто хочет решить квартирный вопрос

Tags: Ареццо, Италия, Москва, книги, личное, психология, работа автора книг, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments