Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Последние летние цветы из Италии

Когда есть время и погода хороша так, как сегодня, мне очень нравится не спеша дойти до дома от метро. На моём пути есть крутой поворот. И если я возвращаюсь после обеда, то солнце перемещается на запад... и слепит глаза. И я их почти закрываю, шагаю при этом очень медленно. Ловлю, ловлю прекрасные лучи сентябрьского солнца.

Эх, пропустила я последний день лета. По нашим меркам лето заканчивается 31 августа, а в Италии - 21 сентября. Так что по всем приметам лето навсегда закончилось. А у меня остались на память последние летние цветы из Италии: Роландо выслал свои фотографии.

Вот они, последние цветы лета 2014 года из Италии:

0002



0016

0041

КАК ВАМ???
------------------------------------------------------------
Мой вебинар «Инвестиции в недвижимость» начинается во вторник, 30 сентября. Еще можно успеть зарегистрироваться и оплатить.


Tags: Италия, Москва, личное, природа, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments