Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Агент по недвижимости в Москве

Раньше я вас предупреждала типа "вчера я заехала в Москву" или "я переместилась в Москву", а в этот раз просто не получилось, я как-то сразу быстро включилась в московскую жизнь. Неожиданно для себя объявилась на московском рынке недвижимости, а сегодня, чтобы не упустить клиентку-покупательницу, взяла задаток за квартиру, считая, зачем откладывать сие дело на завтра, когда деньги можно взять и сегодня. Тем более, что нынешний московский рынок недвижимости вялый, квартиры продаются по нижней ценовой планке, а покупатели много смотрят, долго раздумывают, резко торгуются.



А ещё несколько дней назад я вспомнила, как вести себя на показе квартиры в Москве, что говорить, а что нет, какие вопросы обязательно задавать посетителям и их агентам. В общем я, как та рыба, активно плаваю в знакомых водах рынка недвижимости Москвы.

Дело в том, что в этот раз я останусь в Москве на довольно приличный срок. Решила использовать это время для моей активизации на рынке в качестве агента по недвижимости, эксперта по недвижимости. Как-то неожиданно подтянулись мои давние уже однажды обслуженные клиенты. "Старые" коллеги, друзья наперебой советуют, в какое агентство недвижимости пойти. Да, да, да, я сейчас определяюсь с этим вопросом, потому что мне нравится работать не в одиночку, а в агентстве недвижимости.

Честно о моих чувствах? Соскучилась по московскому рынку недвижимости... :) Уже вижу намётанным глазом некоторые изменения. А ещё размышляю и пока выписываю ручкой на отдельный листок все мои наработанные связи. Думаю, что листок этот мне очень пригодится.

Главное изменение на рынке недвижимости Москвы, замеченное мною уже несколько лет назад, - универсальность московского агента по недвижимости. Выход из узкой ниши на широкие просторы рынка недвижимости Москвы и Подмосковья. Сегодня толковый агент продаёт комнаты, квартиры, дома, сдаёт недвижимость в аренду, интересуется коммерческой недвижимостью, берёт на продажу земельные участки.

Я рада помочь всем, кто стоит перед решением своего личного вопроса с недвижимостью Москвы и Подмосковья.

Обращайтесь!!!


Да, друзья, по многочисленным просьбам повторю вебинар на тему "Инвестиции в недвижимость", который пройдёт в конце сентября - начале октября данного года. Информация о вебинаре здесь. Пока предварительно направляю вас. Чуть позднее я дам анонс и обязательно расскажу вам, какие изменения в квартире, за которую я получила задаток сегодня, позволили её продать после трёх просмотров по верхней ценовой планке. Фотографии-доказательства приложу непременно.

А пока желающие могут ознакомиться с записью моего вебинара "Как самому купить квартиру и не пожалеть об этом":



Краткие анонсы моих книг для риэлторов и тех, кто хочет решить квартирный вопрос:



Tags: Москва, агент по недвижимости, агентство недвижимости, аренда, аренда недвижимости, квартира, квартира и апартаменты, недвижимость, покупка, продажа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →