Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кто видел подобное за рубежом?

Могу сказать об Италии, где часто наблюдаю за действиями автомобилистов. Не видела ни разу. А вы, вы видели подобное за рубежом?


IMG_4752

Конечно, оплата парковки занимает время на само взаимодействие с автоматом. Денег требует, естественно. В Италии могла наблюдать такое: машину оставляют на платной парковке возле тротуара на весьма ограниченное время: от 5 до 10 минут на свой страх и риск, ибо по возвращении могут обнаружить за дворниками штраф. Если парковка со шлакбаумом, то не оплатить просто не получится. Не оплатишь, не сможешь выехать с парковки.

Сколько стоит парковка в таком городе, как Ареццо? От 70 центов до 3 евро в час. Есть специальные тарифы, когда нельзя платить сколько хочешь, например, кинуть в автомат всего 20 центов, потому что минимум 30 центов, или за полчаса, например, тариф не ниже 1 евро 20 центов за час. Иногда есть разграничение: час = 1 евро 20 центов, целый день 8 евро. Парковка, ограниченная синими линиями на асфальте, бесплатна с 20.00 вечера до 8.00 утра, в воскресенье тоже. Все примеры из автомобильно жизни Ареццо.

Сколько стоит платная парковка в Москве?
Tags: Москва, традиции, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments