Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Кошкотерапия в действии

Вокруг меня так много всего, что я не успеваю описывать: энное количество путешествий положено в стол, множество новых фотографий не разобрано. Но эту вам покажу. Я назвала её "кототерапия в действии". Когда была ещё в Марчане, удивлялась бесконечным сменам погоды. Марчанцы сказали, что такого давно не было: то солнце, то гроза, снова солнце, а потом неожиданная прохлада. Вот от этой смены погоды однажды я почувствовала свою голову "непрозрачной": это у меня термин такой, вроде не болит, но как-то я её ощущаю. Сбегала к аптекарю, купила момент. Думаю, выпью красную капсулу и ... восстановлюсь. Уже налила в стакан воды, приготовила капсулу и вдруг меня осенило: кошкотерапия. Или кототерапия... Как правильно?


Вышла на крыльцо поискать Сафину глазами, а она уже поднимается по лестнице не спеша. Пригласила её. Прилегла сама на диван, она возле меня примостилась. Я и не заметила, как задремала под кошачье мурлыканье. Проснулась, она под боком, взяла книжку почитать. Вдруг осознала, что мои головные недоразумения остались в прошлом. В общем кототерапия в действии!

Осталась на память эта фотография... :)

DSC_0045

Tags: житейское, природа, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments