Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Победителей в СУПЕРРОЗЫГРЫШЕ станет больше!

Так решила я сегодня после того, как проснулась. Почему так? И как я распределю деньги жжж? Признаюсь, что я поражаюсь настойчивости людей, которые продолжают прибывать в качестве участников, делают и делают предложения, несмотря на то, что видят 5 страниц комментариев. Что-то движет ими... Вера, надежда, риск? Во всяком случае я уважаю такую настойчивость. Да, да, да, чтобы узнать, надо пробовать. И я решила добавить ещё 8 призов.


Дело в том, что общий призовой фонд розыгрыша составляет 8000 жжж, вы помните, что их получит тот участник, который выполнил ВСЕ условия суперрозыгрыша и МАКСИМАЛЬНО приблизился к сумме в кубышке. Но пока у меня только два претендента на два поощрительных приза, кстати, один из них поменялся, да, сменил того, кто в пятницу сделал отличное предложение.

Давайте считать вместе: 8000 (основной приз) - 7200 (сумма, которая идёт на поощрительные призы) = 800 жжж. Да, вы правильно поняли, если главный приз не заберут, а возьмут два поощрительных приза, у меня остаётся 800 свободных жжж, которые я могу распоряжаться, как хочу.

И я решила распределить их следующим образом:

По 100 жжж получит 8 человек:

первый, кто оставил комментарий с предложением под постом о суперрозыгрыше, мне импонирует такая мгновенная и мощная поддержка моей затеи: комментарий появился буквально через минуту после публикации поста;

7 последних участников, которые сделают ПЕРЕПОСТ поста о суперрозыгрыше через кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ и назовут своё финансовое предложение до 24.00 по Москве СЕГОДНЯ.

Эти призы действительно только в том случае, если не будет взят основной приз в 8000 жжж.

Первый комментатор и последние семь человек, сделавшие вчера предложение для участия в суперрозыгрыше, при этом выполнившие условия розыгрыша, получили по 100 жж. Суперрозыгрыш закрыт!!!

Tags: акции и конкурсы, деньги, друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments