Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Киева становится больше

В этом месяце у меня получилась необычная "находка". Вы уже знаете, что мне пишут, пишут, пишут. Чаще по вопросам недвижимости. Иногда просят порекомендовать толкового риэлтора в Москве, это чаще, иногда в Питере. И я рекомендую, да, тех, кто работает прозрачно, это значит без скрытой комиссии, ведь так противно чувствовать себя "кинутым", обманутым, ощущать злость на себя, не знать ответа на вопросы, как же я это допустил, где ошибся, почему бездумно доверился. Иногда мне пишут на тему итальянской недвижимости. И я обожаю заниматься арендой квартир и апартаментов на море, охватываю лишь малую часть тосканского побережья. А теперь о Киеве и... основное.



Я дома. Звонок на итальянский мобильник. Звонок от женщины, чувствую киевский говор, знаете, он мягкий такой, да, я чувствую говоры, за плечами филфак. Мне нравятся такие звонки, человек тратит деньги (малые через скайп, побольше через свой мобильный), а мне это говорит о серьёзности намерений. Сам факт звонка мне уже говорит о важности заявки для звонящего. Подбираю несколько вариантов в Марина ди Гроссето. Женщина очень быстро принимает решение, даю счёт для перечисления задатка.

Вдруг она мне пишет: "Знаете, у меня была школьная подруга с такими именем и фамилией." Я пропускаю, хотя по почте вижу чётко её имя и фамилию. Как говорится, ни в одном глазу. На следующий день получаю от её сына смс о том, что перевод прошёл, и вижу его фамилию, имя и меня просто бьёт в голове: у меня была школьная подруга, которая вышла замуж, носила такую фамилию и у неё один из сыновей зовётся именно так. Я жду, размышляю, а потом прямо задаю вопрос в письме, справшиваю о том, а не зовут ли её мать так-то и так-то. Ответ: "ДА!", а потом длинный разговор в скайпе. Надеюсь, что в сентябре увидимся, когда она приедет в Италию отдыхать. Да, сегодня она киевлянка. Киева у меня становится больше, хоть я и была там несколько раз, но у меня осталось прекрасное чувство от Киева.

Жизнь удивительна и многообразна, готовит такие сюрпризы, которые и представить трудно. Они потрясающи, по-сумасшедшему волнующи.

Tags: Ареццо, Италия, Марчана, личное, остров Эльба, размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments