Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Загорать топлесс

В последний заезд на остров Эльба я побывала лишь на 4 пляжах: Лаконелла, Каволи, Паолина, Акварилли, причём Акварилли - новое место, достойное по своей малолюдности, свободным местам для авто на парковке и морю без волн, хотя до него нелегко добраться: надо спуститься по каменистой тропинке, местами неудобной, вниз. Наверно, поэтому данный пляж можно назвать "диким", а ещё из-за того, что здесь нет традиционного бара, и лежаков с зонтиками, расставленных в идеальном порядке. Именно здесь за 6 дней пребывания на Эльбе увидела девушку, загорающую топлесс.


То есть увидела всего один раз за 6 дней. В прошлом году была летом в Крыму, побывала на сакских пляжах, где процент девушек и женщин, загорающих топлесс, был гораздо выше. Понятно, что я не прочёсывала пляжи, а основывалась на том, что видела в своём ближайшем окружении.

Мне по барабану кто как загорает. Интересно другое: влияет ли загорание топлесс на рост заболеваемости раком молочной железы. Сегодня неожиданно встретился график, доказывающий рост данного заболевания в мире.

IMG_4187

Tags: Италия, Марчана, Тоскана, море и пляжи, остров Эльба, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments