Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Поучаствовать в акции

IMG_3874
Так я поучаствовала в акции с наклейками на скидку 30%. Купила шариковый дезодорант, пачку кофе и пакет с выпечкой. И попала... :)


Опять на кассе вручили листок с новой акцией, ну да, снова призывают вернуться в супермаркет. Обещают всё больше и больше.:)

IMG_3876
Это одна сторона красочного приглашения поучаствовать в акции, а ниже другая:

IMG_3877

Что обещают маркетологи доверчивому покупателю? Во-первых, резко снижают время участия: две акции по три дня. В первой участвуют те, кто приобретает товары из отделов "информатика", "электроника", "игрушки", "одежда", "товары для дома". Тут обещают 20% скидки. А во второй части дарят 40 евро, но потратить их нужно в дни прохождения акции, то есть дают тоже три дня. Во-вторых, ограничиваются участники: только владельцы карты супермаркета.

Кстати, сегодня обратила внимание на то, что на полках уменьшилось количество товаров, участвующих в акции. Если решу участвовать в новой акции, покажу, что купила. Пока буду думать... ;)
Tags: Ареццо, Италия, деньги, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments