Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Всего 250 000 евро!

Вчера вечером, когда прочитала пришедшее мне на почту письмо от Натальи, я почувствовала грусть. Да, было грустно от того, что люди добровольно идут на существенные финансовые потери после того, как они со своей стороны сделали всё, что могли.


Помните, пару месяцев назад я рассказывала о вилле возле Рима, выставленной на продажу по привлекательной цене? Стоимость дома равнялась 450 000 евро. Вчера мне сообщили, что цену на дом снизили почти в 2 раза. Сегодня вилла возле Рима продаётся всего за 250 000 евро. И на это есть уважительная причина: речь идёт о здоровье и жизни человека.

Вначале у меня мелькнула мысль: «Эх, вот ведь кому-то повезёт!», при этом я имела в виду покупателя недвижимости. А потом подумала, что повезёт и той, и другой стороне в сделке. Во сколько можно оценить здоровье, продление жизни?

Если в вашем социальном круге есть люди, интересующиеся недвижимостью в Италии, в частности в районе Рима, мечтающие приобрести хороший большой дом в стране, расскажите о вилле. Вдруг срастётся выгодная для всех сделка? Все детали дома я описала здесь. Там же несколько фотографий. Вы можете написать или позвонить родственникам собственника недвижимости, расположенной недалеко от Рима, напрямую, избежав уплаты комиссионного вознаграждения агенту по недвижимости, а это экономия 3% от стоимости недвижимости + налог на добавленную стоимость от данной суммы.
Tags: Москва, агент по недвижимости, агентство недвижимости, вилла, дом, недвижимость, покупка, продажа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments