Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Требуются умные аргументы

Примерно на август этого года я запланировала косметический ремонт в моей московской квартире: хочу освежить потолки и стены, всё заново покрасить. Пришла в голову шальная мысль. Пока рабочие будут возиться, я могла бы взять на себя организацию работ по укладке плитки на пол на нашей лестничной площадке.

Как-то я писала в моём журнале, что из четырёх квартир трое собственников не против, а с четвёртой квартирой трудно: они даже консъержке не платят.

В январе на закрытой территории - в лифте, который движется, я попыталась поговорить на эту тему с соседом, но он совсем не обрадовался моей затее, сказал, что потом, потом.

Как вы думаете, какие аргументы можно привести?

У меня пока два:

- приятно жить, когда и лестничная площадка симпатична,
- при продаже квартиры или при её обмене денежные вложения в ремонт площадки оправдываются в 2 - 3 раза, квартира продаётся немного дороже и быстрее.

Что посоветуете?

Как поговорить с соседом?

Каковы ваши аргументы?

НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!!!

Tags: Москва, житейское, размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments