Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Посты, вышедшие сегодня, я написала вчера поздно вечером, поставив их в отложенные записи. Я так волновалась, что перепутала время выхода этого поста http://parus28.livejournal.com/375512.html о здесь и сейчас, мне надо было позже примерно с 9.30 по итальянскому времени. Утром я снова волновалась и не могла поставить машину на узкую парковку, заднее левое колесо постоянно натыкалось на преграду в виде бордюра, но мир не без добрых людей: какой-то мужчина в возрасте не просто подсказал, но вырулил, когда я открыла окно в дверке с моей стороны.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Я успела прочитать несколько комментариев с поддержкой прежде, чем вышла из дома. Неопределённое прошло тихо и спокойно, после я даже успела посетить три конторы, где по везению не было очередей. Надо бы написать большой пост, сделаю позднее.

Благодарю всех поддержавших меня френдов ещё раз!!!
Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments