Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Итальянский Сочи

Когда синьор Марко позвонил мне на мобильный и предложил заняться продажей его дома, я сказала, что после Пасхи приеду смотреть его. Опомнилась я 24 апреля, в пятницу, понимая, что 25 апреля - выходной. А потом ещё выходной - 1 мая, а потом меня не будет в Ареццо. В общем вы уже догадались по предыдущим постам, что 24 у меня получился насыщенным днём: http://parus28.livejournal.com/372980.html - это о фуршете, http://parus28.livejournal.com/373106.html - об ошибках коммуникации. Всё случилась 24. 24 апреля с утра позвонила домой моим клиентам, ответила Элеонора и... после обеда поехала в новое для меня место - в Сочи. Ага, итальянсккий Сочи. Пишется так - Soci, произносится и читается как Сочи. Борго, городок, расположенный по обе стороны провинциальной дороги, с узкими улочками, всем необходимым. Адрес - провинция Ареццо, коммуне Бибьена, ехать в сторону национального парка Казентино.

Позднее, когда обработаю фото, покажу вам настоящий итальянский дом, в котором хозяйка, уроженка Рима, денно и нощно моет, подтирает, убирает, благоустраивает. Да, каза, дольче каза...


А пока площадь с фонтаном:

IMG_3358

Сочи мне сразу понравился тем, что не нужно было искать место для парковки, свободные места были в центре, рядом с этой площадью.
Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments