Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Итальянский Сочи

Когда синьор Марко позвонил мне на мобильный и предложил заняться продажей его дома, я сказала, что после Пасхи приеду смотреть его. Опомнилась я 24 апреля, в пятницу, понимая, что 25 апреля - выходной. А потом ещё выходной - 1 мая, а потом меня не будет в Ареццо. В общем вы уже догадались по предыдущим постам, что 24 у меня получился насыщенным днём: http://parus28.livejournal.com/372980.html - это о фуршете, http://parus28.livejournal.com/373106.html - об ошибках коммуникации. Всё случилась 24. 24 апреля с утра позвонила домой моим клиентам, ответила Элеонора и... после обеда поехала в новое для меня место - в Сочи. Ага, итальянсккий Сочи. Пишется так - Soci, произносится и читается как Сочи. Борго, городок, расположенный по обе стороны провинциальной дороги, с узкими улочками, всем необходимым. Адрес - провинция Ареццо, коммуне Бибьена, ехать в сторону национального парка Казентино.

Позднее, когда обработаю фото, покажу вам настоящий итальянский дом, в котором хозяйка, уроженка Рима, денно и нощно моет, подтирает, убирает, благоустраивает. Да, каза, дольче каза...


А пока площадь с фонтаном:

IMG_3358

Сочи мне сразу понравился тем, что не нужно было искать место для парковки, свободные места были в центре, рядом с этой площадью.
Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, фотография
Subscribe
promo 4 12:00, вчера 35
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments