Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Недра парома

Вчера был "забег" в Марчану. Но забегом её не возьмёшь, потому что надо и море преодолеть... на пароме. По Марчане даже не прошлась, ни с кем не поздоровалась, только Сафина, кошка-трёхцветка, растолстевшая за зиму, сама пришла потереться. Нужно было практически сразу возвращаться домой. Собрала вещи для стирки, пообедали тем, что купили в супермаркете в Портоферрайо (ура, он работал в Паскветту), опробовали в работе новенькую печку... и в обратный путь, несмотря на сонливость от одуряющего морского воздуха. Ничего, через неделю снова в Марчану открывать туристический сезон.
Хочу показать вам паромные недра. Вроде ничего особенного, много металла, проводов, цифры на стенах, что-то обозначающие, машины, на втором этаже, так сказать, запах от работающих моторов, местами вода на полу. Сегодня, в Паскветту, было на удивление мало транспорта и на остров Эльба, и обратно на континент, пусто даже. В общем недра парома:


IMG_3319

IMG_3324

IMG_3325

Tags: Италия, Марчана, Тоскана, остров Эльба, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments