Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Что вы думаете о дружбе?

За последние пару недель второй пост в ленте о дружбе. Решила и я поинтересоваться у вас, что вы думаете о дружбе. Что означает дружба для вас?


Моё мнение я изложила http://svetlana-panina.livejournal.com/475527.html Можно пойти по ссылке или прочитать ниже:

"Для меня дружба ещё и некая степень близости, когда я не опасаюсь рискнуть и открыться, да, рассказать о себе то, что знаю только я, и открываю с другим себя, являюсь перед ним сама собой. Жду от друга того же, да, рискованно, кстати. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. ;)

Дружба может закончиться или перейти в формальные отношения, если один открывается, а другой не доверяет и располагает себя в отношениях на расстоянии. Как говорится, перекос вредит дружбе и её развитию. Интересно наблюдать рискованнные шаги, видеть, как дружба углубляется, а открытие другого и принятие другого становится подлиннее."

Добавила здесь http://sviridenkova.livejournal.com/134017.html сегодня.

"Ты знаешь, тонко тут. Дружба ведь - это открывание своих тайностей, обнажение свой личности, своих мёртвых зон и теневых глубоко запрятанных частичек себя. Дружба расстраивается, когда иная сторона делится с другими теми сокровенностями, которые ты ей доверила. А если не доверять, то есть риск не создать дружеские отношения. Конечно, речь идёт об обоюдном доверии. Вот и приходится порой идти на риск."

Tags: психология
Subscribe
promo 4 13:01 14
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments