Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Я вернулась!

Мой московский период был весьма коротким в этот раз, но очень насыщенным, плотным, интенсивным по проживанию. Пожалуй, я начинаю понимать причину ощущения интенсивности, но хотелось бы ещё наблюдений и подтверждения, чтобы заявить об этом.


Продолжили общение и сотрудничество с Сергеем Спириным fintraining, тем самым, который организовал мои вебинары "Инвестиции в недвижимость". Кстати, Сергей затрагивает в своём ЖЖ финансовые вопросы, если кому-то интересно, присоединяйтесь к его подписчикам.

Рада, рада была, несмотря на обоюдную занятость, развиртуализироваться с Андреем a_nalgin. Только запомните: Андрей - далеко не анальгин. :) Андрей, спасибо за откровения, было здорово узнать о некоторых нюансах инвестиций в недвижимость. Я надеюсь, что вместе мы исполним то, о чём договорились.

Во второй половине дня перед отъездом сходила на семинар Адрианы Имж imja. Если вы посмотрите некоторые посты в моём журнале, то заметите, что меня давно интересует вопрос об ответственности. Иногда человек прямо заявляет, дескать, я ответственный, но на деле это не так. Он может стать гиперответственным, потому что возлагает на свои плечи, причём добровольно, то, что положено нести другому. А если не несёт чужое, то чувствует огромное чувство вины. Он не понимает, в чём дело, тянет, тянет, тянет, а ему так плохо, так муторно, так больно, но не понимает, почему. Бывает и другая крайность: перекладывает ответственность на других, может даже обвинить родителей, дескать они виноваты в том, что сейчас там или здесь не ладится. В общем говорили мы об ответственности, страхе, контроле.

Вот уж не думала, что встречусь со Светланой Соляник, с которой познакомилась в Москве несколько лет назад. Да, встретились со Светланой solyanikirulyat, она была организатором моего семинара в Москве. Всё было просто волшебно!
Tags: Москва, друзья и блоги, личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments