Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Секрет коврика в ванную

Вчера вторую половину дня провела в районе станции метро Коломенская. Вначале встретилась с моей подругой Людмилой, вернувшейся на работу в агентство недвижимости, поприсутствовала на показе однокомнатной квартиры на Нагатинском бульваре, ничего так, но хорошо бы перед продажей сделать лёгкую косметику. После у меня было полтора часа свободного времени перед первым занятием вебинара. Свободное время провели в торговом центре "Мегаполис" на проспекте Андропова. Открытие для меня, а ещё понимание, что Москва - город, развивающийся каждую минуту, каждую секунду, особенно это чувствуется, когда попадаешь в тот район, где долго не был. В "Мегаполисе" посидели в кафе, выпили по чашечке капучино, обменялись новостями и умными идеями. Походили по магазинам, обнаружили много всякой всячины, в гипермаркете домашних товаров купила коврик в ванную, наконец-то старый выброшу. На этот раз отказалась от махрового, не остановилась на текстильном. Выбрала из микрофибры, ярко-жёлтого цвета в тон стен ванной комнаты. Теперь у меня светлое пятно в ванной на полу, выложенном плиткой сочного коричневого цвета. Микрофибра отлично впитывает влагу и очень быстро высыхает. Убедилась в этом на своём термальном халате. Рекомендую изделия из микрофибры всем, кто ценит комфорт и лёгкость. Да, после стирки изделия из микрофибры практически сразу сухие. Удобно? Несомненно!!!


kovrik_v_vannuyu


Коврик в ванную комнату (любой!!!) - тонкая штука. О его влиянии на аренду квартиры и продажи я узнала лет 6 - 7 назад, когда беседовала с дизайнером, а с ней меня познакомила моя клиентка, которой я проверяла историю инвестиционной квартиры, расположенной в доме на одной из небольших улиц, примыкающих к Кутузовскому проспекту.

А у меня вопрос: ЧТО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В ВАШ ДОМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
Tags: Москва, интерьер, квартира, квартира и апартаменты, мода и стиль
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →