Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Как в Италии пытаются предотвратить рак

IMG_3208


Эта пластиковая пробирка с жидкостью голубого цвета изготовлена в Японии. Не могу сказать "за всю Италию", скажу "за Тоскану", в которой таким образом пытаются предотвратить онкологические заболевания. На фото вы видите первую инструкцию о том, что нужно сделать, как упаковать и наклеить на мини-пакетик личный штрих-код.

А это вторая инструкция:
IMG_3212

Пациент "работает" дома со своими личными каловыми массами, собирая материал, специальной щёточкой, которая потом опускается в пробирку с жидкостью.Важно опустить всего один раз!!!

Затем материал для анализа доставляется в лабораторию, где его обрабатывают, а потом присылают ответ домой, здорово, когда написано: NEGATIVO. От момента взятия до момента получения ответа проходит примерно 3 недели.

Такие пробирки В Тоскане рассылают всем после определённого возраста, кажется после 45 или 50 или в том случае, когда человек находится в группе риска. Вот так в Италии пытаются предотвратить рак или поймать онкологию на ранней стадии.

Tags: Италия, Тоскана
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments