Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

В Симферополе пока спокойно

Хоть я не пишу в ЖЖ, но новости читаю, смотрю репортажи по итальянскому телевидению. Позавчера я не выдержала и написала несколько строк на почту соседке по моей симферопольской квартире. Дескать, что у вас и как, волнуюсь, всё ли в порядке. Ответа не последовало, я заволновалась. Вчера вечером решила позвонить по скайпу, потом на домашний, где соообщила о своём волнении автоответчику. Не успела отойти от ноутбука, как увидела звонок мне по скайпу. Проговорили с соседкой почти час.


Катя, соседка, заверила меня, что пока в Симферополе спокойно. Я спросила о панике, о том, что люди якобы сметают с полок магазинов продукты. Ничего подобного нет, еда, всевозможные продукты, иные товары в наличии. Банки пострадали скорее всего, потому что люди, имеющие счета, депозиты, потянулись к окошкам, чтобы снять деньги, которые начали обесцениваться. Я помню, что летом прошлого года за доллар в Крыму можно было получить 8 гривен в среднем, сегодня доллар продают по 11 гривен. Гривна начала обесцениваться.:(

Грустно и волнительно, когда думаю о моём городе детства и юности Симферополе, о Крыме, об Украине...

Что думаете о том, что происходит в Украине и Крыму?
Tags: новость
Subscribe
promo 4 12:00 35
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments