Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Снять квартиру в Италии на лето

Да, мы решили сдать нашу итальянскую дачу, квартиру в Марчане на острове Эльба. На это 2 причины: 1. в прошлом году мы были на Эльбе всего 2 недели, 2. хочется открыть для себя новые места для отдыха. Для тех, кто хочет снять квартиру в Италии, размещаю информацию о нашей квартире в Италии на острове Эльба. Тем более, что в Италии в январе стартует начало бронирования квартир и апартаментов на лето 2014 года.

IMG_0063


Квартира двухкомнатная, небольшая, 35 квадратных метров, но поскольку мы делали её под себя, в ней всё продумано вплоть до мелочей. Она не воспринимается как мини. Окна квартиры выходят на разные стороны, по этой причине мы не устанавливали кондиционер. Если держать открытым окно в спальне, то дует приятный ветерок с моря. Потом жалюзи надёжно спасают от зноя. Собственно его и нет, ведь Марчана расположена на склоне горы.

В спальне - двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, комод, трёхстворчатый шкаф. В гостиной - угол для приготовления еды со всем необходимым в виде газовой плиты, холодильника, стиральной машины-автомат, элктродуховки, всвозможной посуды и кухонной утвари, раскладывающийся двуспальный диван, шкаф для посуды и продуктов, обеденный стол и стулья.

В квартире 4 спальных места. Чтобы предвосхитить вопросы, напоминаю, что Марчана расположена в 4,5 километрах от моря и пляжа. Если у вас есть машина или вы планируете брать авто в прокат, то никаких проблем. В противном случае ближайший пляж в Марчана Марина, куда регулярно отправляется автобус, остановка недалеко от дома, в котором находится квартира. Инфраструктура в Марчане развита: бары, рестораны, продуктовые и иные магазины ЕСТЬ!!!

А теперь немного фотографий:

IMG_0900

IMG_0902

IMG_0904

IMG_0909

IMG_0912

IMG_0907

IMG_0903

Немного фотографий Марчаны на острове Эльба:

IMG_0065

Immagine 002

Immagine 003

Immagine 004

Immagine 037

По вопросам стоимости аренды квартиры в Италии пишите в личку. И ещё мы не сдаём квартиру на неделю, минимальный период аренды - две недели.

Конечно, я размещу объявление о сдаче квартиры в аренду на итальянских сайтах.

На сегодня у нас свободны все периоды кроме периода с 28 апреля по 25 мая 2014 года. Снимать квартиру на Эльбе можно до конца октября, который считается бархатным сезоном. Кстати, в октябре можно жить в квартире весь месяц всего за 600 евро. :)

Друзья, скажите, плиз, в каких сообществах я могла бы разместить информацию об аренде нашей квартиры в Итали на Эльбе? Знаете такие? Мне в голову ничего не приходит кроме сообщества ru_italia. Там я размещу пост непременно.

Напишите, пожалуйста, в комментариях!!!

РАССКАЖИТЕ О НАШЕЙ КВАРТИРЕ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, РОДСТВЕННИКАМ И ЗНАКОМЫМ!!!

Tags: Италия, Марчана, Тоскана, аренда, аренда недвижимости, квартира, квартира и апартаменты, остров Эльба
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →