Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Принчипина а маре в Италии

Principina_a_mare
С итальянским городком у моря Принчипина а маре у меня связано очень многое: это и одна грандиозная сделка, о которой можно написать половину новой книги, и аренда апартаментов у моря моими клиентами, в том числе моими френдами, и новые знакомства с итальянками, хозяйками сдаваемых на лето квартир, и приглашения погостить. В конце прошлого года уже вслух я пообещала нескольким людям, связанным с Принчипиной а маре, приехать будущим летом, да, я сказала, что найду время и заявлюсь. Раз приглашают, значит, приеду и погощу, не понравится, уеду... Согласны? :)


В этот раз хочу показать вам симпатичный вариант итальянской дачи. Квартира, монолокале, продаётся. Цена весьма приемлема для данного района Тосканы и Италии. Раффаэлла, собственница квартиры у моря, сделала всё там с любовью. Меня удивляет, что на всех фото квартиры обязательно присутствует букет цветов. Я даже подумала: замечательный ход, оживляющий бездушную недвижимость. Все подробности о продаваемой квартире изложила у меня в автономке, повторяться не хочу. На мой взгляд, интересное предложение, особенно если учесть, что Принчипина а маре - это не только Тиррентское море, голубой флаг, свидетельствующий о прекрасной экологии, а ещё широченный песочный пляж и... уникальная на территории Италии сосновая роща. Представляете сочетание: море и сосны?

Счастлива, что наконец-то нашла время для автономки, оживила её, написав цикл статей, постепенно выложу в моём журнале анонсы. А вдруг кому-то интересно!!!

К сожалению, в моём фотоархиве не нашлось моих фотографий Принчипины а маре, поэтому публикую фото, найденное в интернете.

Как вам Принчипина а маре и квартира?

Tags: Италия, Тоскана, квартира и апартаменты, море и пляжи, недвижимость, продажа, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments