Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Временно верхний: важное предупреждение для моих френдов!!!

Да, действительно важное предупреждение всем моим френдам. Связано с тем, что я давно задумала, но у меня не было времени для реализации. Наконец-то я "созрела", чтобы сделать это. Начну по порядку.



У меня большое количество френдов. Однажды (примерно полтора года назад) по совету жж-друзей я начала распределять френдов по группах, это было сделано специально для удобства чтения их журналов. В этих нынешних группах наблюдаю хаос и беспорядок такой, что сама не могу разобраться, а часть интересных журналов вообще у меня не охвачена, потому что после создания моего журнала никаких групп не было, поэтому я потеряла весьма интересные журналы. Вот я и решила тихими декабрьскими вечерами разобраться с группами, создав новые, удалив старые.

А теперь важное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Дело в том, что несколько френдов, с которыми я поделилась планами, сказали мне, что во время такого процесса происходит непроизвольное удаление френдов, вероятно, так работает система ЖЖ.

ПОЭТОМУ Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я НИКОГО НЕ УДАЛЯЮ, Я ПРОСТО ФОРМИРУЮ ГРУППЫ для удобства. Кроме того, я не вижу для себя смысла держать в приоритетных группах тех френдов, которые либо никогда не заходили ко мне, либо перестали это делать. Ага, я за справедливость!!!! :)

ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВАС ОТФРЕНДИЛА, ИГНОРИРУЙТЕ И НАПИШИТЕ МНЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ. КОММЕНТАРИИ СКРЫТЫ, Я ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЮ.

ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ВЕРХНИМ, КАК ТОЛЬКО Я ЗАВЕРШУ ФОРМИРОВАНИЕ ВСЕХ МОИХ ГРУПП.

ПО ТЕМЕ:

Требуются смельчаки, готовые представиться

Некоторые правила моего журнала

Посоветуйте на тему френдов

Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments