Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Рецепт от осенней хандры

IMG_2473


Признаюсь, что пока не заметила за собой осеннюю хандру, тем более депрессию, когда обволакивает равнодушие, разочарование во всём, нежелание что-тоделать, сводить к минимуму общение. Хотя иногда я чувствую грусть, но это обычное человеческое чувство, которое может нагрянуть в любое время года.

А вот в моей ленте пошли "депрессивные" посты, намекающие на то, как прогнать уныние, хандру, депрессию, связанную с похолоданием, частыми дождиками, снегом, туманами, сокращением светового дня, отсутствием солнышка. Некоторые френды спрашивают, как прогнать осеннюю хандру.

Фотография сделана мною в районе острова Пьяноза. Считаю, что просмотр красивых фото из мест, где побывал, может стать одним из рецептом против осенней хандры.

В общем предлагаю собрать книгу рецептов от осенней хандры. Наверняка, у каждого есть свой заветный.

ВОПРОС:

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРОТИВ ОСЕННЕЙ ХАНДРЫ???



Tags: житейское, психология
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →