Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Какие вещи вы никогда не наденете?

Знаете, я очень радуюсь, когда в самолёте неожиданно предлагают прессу. Я беру охотно пару газет, успеваю прочитать кое-какой материал сама во время полёта, а главное - потом кладу наши газеты в сумку, чтобы при встрече вручить моей подруге в Ареццо. Так случилось во время моего последнего полёта из Москвы в Италию. Обнаружила в газете каверзный вопрос, который сегодня вынесла в название моего поста. Отвечали на него историк, актриса, писатель-фантаст, заслуженный мастер спорта СССР.

Какие вещи они никогда не наденут?


Актриса призналась, что никогда не наденет бижутерию и различные украшения, писатель-фантаст не признаёт джинсы, историк (мужчина) никогда не наденет юбку, ведь он не какой-то шотландец, а мастер спорта игнорирует широкополые кожаные шляпы, перстни с черепом, куртки-косухи, ботинки-казаки.

Я тоже решила ответить на данные вопрос.

Я не смогу надеть вот такие штаники:

брюки_с_заниженной_мотнёй

А ЧТО НИКОГДА НЕ НАДЕНЕТЕ ВЫ???



Tags: житейское, мода и стиль
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →