Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Вчера вернулась в Италию. Итальянская погода так удивила, что пришлось сразу "расстаться" с курткой, в которой было комфортно в Москве. Нет, не выбросила, :) а просто сразу по приезду в аэропорт Вероны уложила её в чемодан. Кстати, в Вероне было очень влажно и какая-то дымка нависала над городом. В аэропорте Вероны ВПЕРВЫЕ попала на досмотр таможенников: интересовались икрой, но у меня её не было. Так, предупреждение для живущих и едущих в Италию...


В это раз решила не "дёргать" мужа: всё-таки Верона - не ближний свет. Организовала себе возвращение в Ареццо на поезде. Всё прошло замечательно: ни одного опоздания. :)

В Москве ни с кем из ЖЖ не встречалась в этот раз: занималась важными для меня делами. Была только одна встреча с моей подруой Леной, которую я упоминала в постах изящество от Джапан Ичибан и шаг в неизвестное будущее, дважды поговорили по телефону с моей коллегой Людмилой, сверили взгляды на московский рынок недвижимости, тоже по телефону пообщались с Ириной eareas. Довольна тем, как всё сложилось у меня в Украине и Москве. Стоит поблагодарить себя и мироздание! :) Благодарю! :)

А как у вас с погодой нынче?

Tags: Италия, личное, путешествие
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments