Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Вчера вернулась в Италию. Итальянская погода так удивила, что пришлось сразу "расстаться" с курткой, в которой было комфортно в Москве. Нет, не выбросила, :) а просто сразу по приезду в аэропорт Вероны уложила её в чемодан. Кстати, в Вероне было очень влажно и какая-то дымка нависала над городом. В аэропорте Вероны ВПЕРВЫЕ попала на досмотр таможенников: интересовались икрой, но у меня её не было. Так, предупреждение для живущих и едущих в Италию...


В это раз решила не "дёргать" мужа: всё-таки Верона - не ближний свет. Организовала себе возвращение в Ареццо на поезде. Всё прошло замечательно: ни одного опоздания. :)

В Москве ни с кем из ЖЖ не встречалась в этот раз: занималась важными для меня делами. Была только одна встреча с моей подруой Леной, которую я упоминала в постах изящество от Джапан Ичибан и шаг в неизвестное будущее, дважды поговорили по телефону с моей коллегой Людмилой, сверили взгляды на московский рынок недвижимости, тоже по телефону пообщались с Ириной eareas. Довольна тем, как всё сложилось у меня в Украине и Москве. Стоит поблагодарить себя и мироздание! :) Благодарю! :)

А как у вас с погодой нынче?

Tags: Италия, личное, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments