Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Пишите, господа, в СУП, пишите!!!

Вы помните, что некоторое время назад я сетовала по поводу исчезновения записи
анализы по-итальянски. Недоумение моё и шок от случившегося я изложила здесь http://parus28.livejournal.com/336556.html. Пост до сегодняшнего дня дополнялся новыми комментариями и предположениями моих френдов. СЕГОДНЯ ЗАПИСЬ ВОССТАНОВИЛИ!!!


Вчера Ольга rider3099 написала мне, что у неё тоже была подобная ситуация, она обратилась к главному в ЖЖ Дмитрию dimson и запись была восстановлена. Теперь моя запись тоже имеется в неизменном виде в моём журнале, известил меня об этом wisest_owl, написав коммент к возродившемуся посту. Так что пишите, господа, в СУП, пишите. В моём случае утраченная запись и фотография восстановлены. Всем сопереживавшим СПАСИБО!!!

Да, я в СУП и в поддержку не писала, считая, что это мелочь и вообще бесполезно: много нас... Теперь знаю, что можно и нужно писать.

Tags: друзья и блоги, личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments