Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Украл, готовься к неприятностям!

Мне объяснили, что важно, что именно украл. Речь идёт о "золоте", драгоценности, золотом кольце, которое я уже упоминала http://parus28.livejournal.com/336337.html. Впервые услышала о такой примете. В Милане. Мне нужно было проехать на трамвае до нужного места 5 - 6 остановок, поэтому, оказавшись внутри, я стала присматриваться, решая, у кого бы спросить о нужной остановке, название которой я знала.

Так я обратила внимание на женщину с массивным золотым кольцом на безымянном пальце правой руки. Ностальгически вернулась в прошлый век, когда такие кольца были писком и верхом респектабельности. Помните, такие крупные рубины в кольцах? Красные, бордовые, розовые разной насыщенности по цвету. С этой женщиной я заговорила по-русски, искренне сказав ей, что определила её знание русского... по кольцу. :)


А она рассказала мне о себе, о том, что делает в Милане и ... историю своего кольца, изюминка: она его потеряла, а потом через 4 года кольцо вернулось к ней. Она работала на складе и носила синий рабочий халат, который после смены оставляла на работе. Однажды мыла грязные руки, сняла кольцо, положила его в карман рабочего халата. Как всегда сложила халат, ущла домой. Когда опомнилась, стала искать кольцо, вспомнила о халате, но так и не нашла свою драгоценость. А оно было очень дорогое, куплено сразу после замужества аж за 360 рублей, это были 70-е годы прошлого века. На работе её коллеги и подруги, конечно, знали о пропаже: кольцо было видное.

Прошло несколько лет. Одна её сотрудница попала в психиатрическую больницу. При этом медсёстры и нянечки заметили, что больная часто упоминает кольцо, дескать, оно приносит ей одни неприятности, болезни, несчастье. При этом больная показала некоторым кольцо, а потом отдала его на сохранение кому-то в больнице. Однажды на складе завели разговор об этой больной и сказали той женщине, которую я встретила в Милане: "Сходи, глянь на кольцо, у тебя когда-то пропало кольцо, вдруг твоё!". Так и оказалось. Кольцо вернулось к своей хозяйке... :) Радости было! :)

А та больная так и не смогла вылечиться окончательно...

Знаете ли вы о такой примете? ВЕРИТЕ В ПРИМЕТЫ???

Tags: Италия, житейское, непознанное и фэн-шуй
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments