Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Я В ШОКЕ: запись из моего журнала ИСЧЕЗЛА!!!

Я, правда, в шоке. До этого самовольно удалялись из друзей те журналы, которые я зафрендила, чтобы читать. Я обнаружила, что их нет в моей ленте, хотя я их не удаляла из ленты.

Да, все комментарии к исчезнувшей записи на месте. А вот моего текста и фотографии нет. Как такое может быть??? Обнаружила вчера вечером, правда, подумала позитивно: глюки в ЖЖ и утром запись будет на месте. Ничего подобного, теперь я смело заявляю о том, что уникальная запись и фотография к ней ИСЧЕЗЛА. Она на главной моего журнала от 25 сентября этого года была...

Речь идёт об этом посте


http://parus28.livejournal.com/333572.html Я рассказала об анализе по-итальянски, о том, как оформлены результаты рентгена запястья. Исчезло и название, пост назывался "Анализы по-итальянски", те, кто читает мой журнал, наверно, его помнят.

Сделала запрос в Гугль по названию поста АНАЛИЗЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, да, статья есть в поиске, даже предложение, с которого она начинается, делаю по ссылке переход и... НИЧЕГО, ТОЛЬкО КОММЕНТРИи ФРЕНДОВ. :(

А У ВАС БЫЛО ТАКОЕ?

Tags: обидное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments