Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

На презентации нового шоу-рума Braschi

Приглашение от итальянского мехового бренда Braschi поступило в четверг ближе к вечеру: позвонили мне на мобильный. Знаете, я так расстроилась, что даже сказала в ответ, почему же поздно, добавив, что на пятницу после обеда у меня запланирован разговор с психологом, важная деловая встреча. А потом решила кое-что переиграть, перезвонила и ответила, что приеду обязательно, правда, с небольшим опозданием. Ага, опоздали на час и не увидели новые модели меховых изделий известного итальянского бренда Braschi.

С Маурицио Braschi было короткое знакомство в феврале 2013 года, когда я привозила знакомых в шоу-рум для приобретения изделий из меха. Как узнать при приглушённом свете некоторых его сотрудников, с которыми я была знакома, я ведь не вижусь с ними ежедневно? Чему быть, того не миновать. :) Первый человек, к которому я обратилась в зале и был Маурицио Braschi, сказавший мне на чистом русском языке: "Чувствуйте себя, как дома (я была с подругой, муж в последний момент отказался от участия и отправился в Сан Марино), ешьте, пейте, вон там бар."
IMG_2815

Первое общение с Маурицио Браски (Braschi)



IMG_2812

Гости пока пьют, едят, общаются, до танцев далеко.

В Италии принято при открытии магазина, шоу-рума устраивать презентации, приглашают друзей, знакомых, готовят закуски, напитки. То там, то здесь звучат добрые пожелания собственнику бизнеса. А ещё такие презентации - это новые встречи, важные и полезные знакомства, приятное непринуждённое общение.

IMG_2817

IMG_2820

IMG_2847

Я поклонница рыбы и морепродуктов, поэтому с удовольствием оценивала вот этот "прилавок" с устрицами и "красной" рыбкой. :)

IMG_2825

Один из столиков с закусками

IMG_2830

Мясная часть: мортаделла и ветчина.

IMG_2863

Для детей или тех, кто решил вернуться в детство: вата сладкая

IMG_2895

А это бар, где можно было заказывать различные напитки. Шампанское лилось рекой. :)

IMG_2832

Неутомимый ди-джей

Хочу показать вам гостей, лица. Я получила разрешение на публикацию в интернете.
Кто-то позировал, а кого-то я сфотографировала случайно.

IMG_2821

Вечер был тёплый, можно было общаться на свежем воздухе, перекусывая лёгкими шашлычками.

IMG_2823

IMG_2831

IMG_2873

IMG_2886

IMG_2891

IMG_2890

IMG_2893

Маурицио Braschi не отказал никому, кто хотел с ним сфотографироваться на память о презентации нового шоу-рума Braschi и вечеринке.

IMG_2896

А теперь зажигательная дискотека:

IMG_2826

IMG_2888

IMG_2887

IMG_2877

Здесь я с Андреа, дизайнером меховой фабрики Braschi, изображаем танцевальное па под прицелом фотоаппарата.

И немного шуб Braschi, остальные фото выложу в автономном блоге domitalia.ru:

IMG_2819

IMG_2828

IMG_2829

Всё съели;)

IMG_2897

Спасибо Braschi за приглашение на презентацию нового шоу-рума, желаю успехов и процветания в меховой индустрии.

Да, совсем забыла. У меня в архиве навсегда останутся уникальные фотографии Маурицио Браски (Braschi), которые он запретил мне публиковать в интернете, сказав: "Пожалуйста, эти не надо!". ;) Конечно, не опубликую, но не смогу смотреть на них без улыбки и ощущения радости, веселья, экспромта и спонтанности...

Если у вас есть интерес к меховым и кожаным изделиям от Braschi, пишите в личную почту, я смогу организовать удовольствие от приобретения шубки, жилета, свингера, полушубка, естественно, не без помощи Маурицио Браски и его сотрудников.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ, ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛЖ-ТАЙМС И В РАЗНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ! СПАСИБО!!!

ПО ТЕМЕ:

Сколько должна стоить итальянская шубка? - http://parus28.livejournal.com/354396.html




Tags: Италия, известные люди, традиции, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “известные люди” Tag

  • Слушая Филиппа Киркорова...

    Не знаю, как сейчас, но неделю и больше назад по ТВ рекламировали предстоящий большой концерт Филиппа Киркорова. В рекламе собрали калейдоскоп из его…

  • Как сделать звёздный ремонт в квартире

    Ранее я уже делилась с жж-друзьями тем, что планирую ремонт в моей московской квартире. Даже внимательно присматривалась к тем постам, в которых…

  • Походная кровать Наполеона Бонапарта

    Мне не хочется томить тех, кто ждёт ответ на вопрос во вчерашнем посте. Ответ в названии поста, да, это походная кровать императора Наполеона…

  • Кто владелец?

    Вопрос для любопытных, тех, кому интересно поломать голову и найти ответ на него. По катом я разместила фотографию, на которой изображён предмет. Вот…

  • 5 миллионов евро на шее

    Она прекрасна. С годами становится ещё прекраснее. Для прохода по красной дорожке выбрала облегающее чёрное платье с намёком на прозрачность. А на…

  • Городское кладбище города Венеция

    Двумя часами там не обойтись. Кладбище огромно. Стоит посещения, хотя бы потому, что там можно найти могилы известных миру людей, связанных с…

  • Марк Цукерберг: вложение в Италию

    Речь идёт о Марке Цукерберге. Его особая страсть к Италии известна, именно в Италии король фейсбука вместе с женой провёл своё свадебное путешествие,…

  • Что говорят о русских...

    Прежде, чем публиковать мысль, на которую откликнулась, мне захотелось записать что-то такое, что говорят про русских. По-быстрому ничего не…

  • В прошлом проститутка

    В последние несколько дней я соприкасаюсь с темой прошлого. Сегодня в ленте эта тема в одном журнале. А один комментарий к вот этому моему посту Не…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →