Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

IMG_2884


Фотография на память с Маурицио Браски - Maurizio Braschi, отмечавшего вчера вечером открытие нового шоу-рума. где любительницы итальянского меха смогут приобрести уникальные меховые изделия от Braschi. Меня пригласили отметить это важное событие в развитиии мехового бренда Braschi. Конечно, я сделала много фотографий и обязательно расскажу в ближайшее время о том, каковы итальянские традиции в случае, если открывается новый магазин, шоу-рум, производство, даже музей. Узнаете вы, как проходит итальянская вечеринка.

Не смогла отказать себе в удовольствии надеть норковый полушубок не моего размера. Ооооооооо, какой же он лёгкий, просто невесомый!!! Маурицио сказал: "Иди и делай, что хочешь!", поэтому покажу вам его основной шоу-рум, который я рекомендовала моим клиентам, желающим купить качественный итальянский мех.

IMG_2859

Потерпите чуть!!! :) Нужно время, чтобы обработать фотографии.


Как вам цвет нравится?

ПО ТЕМЕ:

Сколько должна стоить итальянская шубка? - http://parus28.livejournal.com/354396.html

Tags: Италия, известные люди, личное
Subscribe
promo 4 13:01 14
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments