Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Спонтанная покупка

Как-то я вам уже показывала то, что мне нравилось, что хотелось купить, видела даже на антикварной ярмарке в Ареццо, приценивалась, присматривалась, узнавала размеры. И не получалось именно по размеру, я могла купить только поменьше из-за расстановки мебели в комнате.

Вчера после обеда решила съездить в одно местечко недалеко от Ареццо с тихой надеждой, а вдруг. Сделала почти круг по магазину, ничего. Потом обратила внимание на одного мужчину, внимательно рассматривающего калошницу для обуви. А рядом... Ах!!!!!! Тут я увидела его. А я даже без сумки и соответственно без кошелька: ни денег, ни банкомата. Решение пришло мгновенно: МОЁ.


"Полетела" домой за деньгами. Вернулась. Купила. Сегодня обустраиваю. Моя вторая счастливая спонтанная покупка за год из значимых.

А вы чего интересного купили в этом году?

IMG_2733

IMG_2734

Нравится? Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! :)

Tags: Ареццо, житейское, личное, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →