Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

"Я всё сказал!"

Время - ценнейшая вещь для меня. Увы, оно так быстротечно. Успеть и сделать хочется так много, иногда разрываюсь. А иногда трачу на пустяки.


Всем френдам и читателям моего журнала вынуждена напомнить о посте годовалой давности: http://parus28.livejournal.com/252583.html , главная мысль которого заключается в том, что у меня никто, кроме меня не может ставить ссылки на чужие журналы, блоги, сайты, одним словом сторонние интернет-ресурсы.

ЭТО ПРАВО ЕСТЬ ПОКА ТОЛЬКО У МЕНЯ. Вполне возможно, что в будущем я изменю мою позицию, а пока так. У меня больше нет физической возможности каждый раз писать личное сообщение ставящим ссылки с объяснением моей позиции, с объяснениями, почему я удаляю ссылки.

Не могу больше!!! Извините! Надоело объясняться, давая ссылку на однажды написанный пост. Он указан выше. Собственно со вчерашнего дня уже НЕ ДЕЛАЮ.

Позвольте мне самой хозяйничать в моём журнале. Это моя территория.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →