Галина Горбунова (Парусова) (parus28) wrote,
Галина Горбунова (Парусова)
parus28

Что мы едим?

В Италии нет творога, а я его люблю, да и полезный он. Поэтому когда я в Москве, с удовольствием покупаю нежирный творог и сметану максимум 20 % и ем каждый день: либо на завтрак, либо на ужин. Вот любуйтесь, вчера вечером купила себе сметанки, положила баночку в холодильник, сегодня открыла и увидела серое и пушистое на стенке пластикового стаканчика. Увы, аппетит испорчен. :(

Вначале хотела махнуть рукой, а потом решила всё-таки сфотографировать и выложить в блог, ну нельзя же так. К сожалению, не могу продемонстрировать фото с датой изготовления продукта: при снятии фольга, закрывавшая сверху баночку, зверски порвалась, я выбросила кусочки в мусорное ведро. Поэтому тут версии две: либо производитель оплошал, либо магазин, нарушивший условия хранения и срок продажи.

В общем у меня СЕРАЯ МОХНАТАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. Да!

А У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ТОМУ, ЧТО МЫ ЕДИМ? НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!


IMG_2592

IMG_2594

Tags: Москва, житейское, обидное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments